山立通運成立於1986年,為目前全台灣規模最大、經驗最豐富的專業汽機車運輸物流公司。

本公司與全台灣約7成之車廠及汽車經銷商合作,提供汽機車及零件運送、成車管理、零件倉儲管理、貨櫃運送等服務。

山立通運扮演著『運輸物流中心』的角色,整合儲運與配送的服務,可降低合作廠商的物流成本、縮短交貨時間,幫助合作廠商強化供應鏈管理,以提升企業供應鏈整體的獲利能力


「安全」:是我們對作業的要求

落實執行各項運送服務之安全、固定作業外,同時於每部運送車輛上加裝「行車紀錄器」,嚴格要求行車紀律,確保運送過程中之「安全」保障。

「迅速」:是我們對作業的規範

運用衛星導航定位通訊技術(GPS) ,配合電腦化車輛調度作業系統,靈活的調度車輛,縮短轉運時效,提供最「迅速」的服務。

「服務」:是我們對作業的態度

不斷強化內部管理,加速行政作業效率,並透過問卷調查與客戶拜訪活動,提升員工對「服務品質」的正確認識,進而達到顧客滿意的目標。

「滿意」:是我們對顧客的承諾

運用國際標準品保制度(ISO-9001)之執行,落實作業流程的標準化與管理制度的合理化,來提升管理與經營績效,以達成「員工滿意、顧客更滿意」的宗旨,並為未來加入國際市場做準備。